Формула «see-now-buy-now» или «увидеть и сразу купить» привлекает все больше и больше брендов, благодаря обнадеживающим маркетинговым результатам. Одной из последних марок, воспользовавшихся этой формулой является Madewell, чей лукбук Fall 2016 уже доступен для предварительных заказов и покупок на официальном сайте Madewell.com.

Каталог, готовый к просмотру, позволяет клиентам марки заказать осенние вещи прямо сейчас, без длительного ожидания того момента, когда коллекция, наконец-то, попадает на прилавки магазинов. Такое необычное решение означает огромную ответственность, возложенную на плечи руководства марки по отношению к тем, кто собирается найти в лукбуке нечто особенное и подходящее для холодного сезона.

Коллекция, заряженная острым чувством шикарного городского стиля, оправдала ожидания. Состоящая из 29 частей, она получилась достаточно пестрой с точки зрения линий и цветов. Ее оттенки в основном могут быть охарактеризованы как нейтральные, с доминирующей розовой и бежевой пастелью, прерываемой бордовыми, черными и земляными тонами.

Линия наполнена не только пальто и куртками, но и многочисленными предложениями повседневной и домашней одежды. Трикотаж, комбинезоны и негабаритные куртки кимоно, в конечном счете, сделали ее  универсальной и по-настоящему эклектичной. Еще больше уличного шика в линию внес декор в виде брошей и нашивок, вдохновленных 90-ми годами.