На прошлой неделе стартовал показ купальных костюмов Miami Swim Week, на подиумах которого можно было увидеть модели таких знаменитых брендов, как Michael Kors, DKNY и Marc by Marc.

Некоторые из них были больше достойны появления на шоу, чем на песчаных пляжах. Но если вкратце, то модели международного бренда Zingara, сочетающие шик с простотой, уместны будут даже за пляжными пределами, впечатляя цветами и смелыми формами. А непринужденные купальники от калифорнийской марки Tavik, способны разбудить рокера в каждом из нас.

Купальники Aquarella, разработаны бывшей мисс Франции Véronique de la Cruz, которая хорошо знакома с их ролью в соревнованиях. Shivan & Nareesh первый бренд роскоши из Индии показал, как можно быть сексуальным, не будучи колоритным. А милое бикини Nicolita , украшенное графическим черно-белым принтом, представила дизайнер Nicole Di Rocco.

Стильные ретро- купальники бренда Kooey навевают грезы о голливудских богинях, в то время, как совершенные бикини Luxe by Lisa Vogel будут уместны и на пляжах Сен-Тропез, в Хэмптоне и везде, где вам необходимо произвести впечатление. Завершала фантастическую феерию австралийская марка White Sands, продемонстрировавшая откровенные купальные костюмы, не рассчитанные на слабонервных.