Sienna Miller украсила обложку Harper's Bazaar

Большинство матерей согласятся с тем, что рождение ребенка представляет для тела горький опыт. Однако знаменитая актриса Sienna Miller, став лицом обложки январского номера популярного издания «Harper's Bazaar» заявила, что она  смогла бы родить ребенка еще «миллион раз».

Sienna Miller украсила обложку Harper's Bazaar

В опубликованном интервью 30-летняя знаменитость признается, что крайне довольна процессом вынашивания и рождения ребенка, так как чувствует уважение к своему телу и восхищается тем, на что оно способно. Более того, по словам Sienna, недостатки и преимущества её тела исчезли, так как более она их не замечает. В этом году она подарила жизнь своей маленькой дочери – Marlowe, сделав отцом своего жениха, английского актера Tom Sturridge.

Sienna Miller украсила обложку Harper's Bazaar

Наряду с интервью, в журнале напечатаны великолепные фотоизображения со звездой киноэкранов, выполненные в стиле шестидесятых. Основной идеей фотосессии было показать женственную сторону Miller, по причине чего стилист фотосессии, Leith Clark отобрала туфли с металлическим блеском и наряды исключительно пастельных цветовых оттенков. Запечатленная с помощью камеры талантливого фотографа David Slijper, Sienna примеряла одежду от Stella McCartney, а также «Chloé» и легендарного «Louis Vuitton».