25 лет назад модель, которая входила в «большую шестерку», включающую в себя также Линду Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Клаудию Шиффер, и Кристи Терлингтон, саркастически заметила в интервью журналу Vogue, что ни одна из них даже не «проснется менее чем за $ 100 в день».

Однако в пятницу, 13 февраля текущего года, Синди Кроуфорд имела достаточно грубое пробуждение, так как по причине утечки ее, не отретушированное изображение из фотосессии для издания Marie Claire, было распространено на Twitter. Снимок с образом, представляющим 48-летнюю модель в черном белье, мягкой фетровой шляпе и в монохромном пальто из перьев, Шарлин Уайт сопроводила надписью: «Апрель номер Marie Claire с Синди Кроуфорд на 100% без фотошопа».

Tweet очень быстро был подхвачен тысячью соотечественников - пользователями различных онлайновых ресурсов с положительными замечаниями о теле Синди, которые  вновь разожгли дебаты по поводу использования Photoshop в модных изданиях.

На самом деле история фото уходит корнями в декабрьскую обложку журнала Marie Claire Mexico 2013 года. Издание назвало утечку «реальной,  честной и великолепной». Сама Синтия Кроуфорд, которую в 1995 году Forbes короновал званием наиболее высокооплачиваемой модели на планете, комментировать изображение отказалась. Но 14 февраля ее муж Рэнди Гербер оставил на Instagram откровенное фото супермодели, загорающей в бикини.