Звездой серии черно-белых снимков, размещенных в последнем номере журнала V Magazine, доступного с сегодняшнего дня в газетных киосках, стала неподражаемая Синди Кроуфорд. 47-летняя супермодель не только позировала перед камерой фотографа Себастьяна Фаена, но также рассказала о своей повседневной жизни в Малибу и поделилась подробностями стремительного карьерного взлета.

Изображения отличаются походной атмосферой, в которой Кроуфорд и ее партнер Климент Шаберно выглядят по-деревенски и немного дикими, сохраняя тепло с помощью классической белой рубашки и уютных пледов. Снимки подтверждают, что Кроуфорд родилась и выросла в маленьком городке штата Иллинойс. Позже она переехала в Нью-Йорк, как молодая модель, чтобы вскоре достичь вершины своей взрывной карьеры.

Кроуфорд вызвала переполох, появившись на обложке Vogue в возрасте 21 года. В дополнение к показам на подиуме и печатным фотосессиям, Синди работала ведущей шоу MTV House of Style и была представителем брендов Revlon и Pepsi. Кроуфорд считает это важным шагом, определяющим супермодель, так как раньше девушки в модельном бизнесе были более двумерными, представляющими собой в основном безымянные лица на обложках модных журналов.