После нескольких сезонов отсутствия, Снежана Онопка, наконец, вернулась на подиум и предстала вчера в шоу Anthony Vaccarello, организованного в рамках Недели моды в Париже. Увидев долго отсутствовавшую модель, зрители отметили достигнутое ею состояние внутреннего спокойствия.

Свою карьеру в индустрии моды Снежана начала в 2005 году в качестве музы легендарного фотографа Стивена Майзеля, отснявшего ее изображения для рекламных кампаний итальянских домов Dolce & Gabbana и Prada. Свой дебют на подиуме она осуществила год спустя, закрыв нью-йоркский показ весенней коллекции бренда Marc by Marc Jacobs.

С тех пор украинская модель стала часто появляться на обложках многих престижных журналов моды, включая Vogue, Harper `s Bazaar, ID и Numero, а также в кампаниях домов высокого класса, таких как Lanvin, Yves Saint Laurent, Gucci иPierre Balmain. Но с ноября 2011 года, когда она вышла замуж за украинского бизнесмена, модель практически исчезла из модной индустрии.

В прошлом году она появилась в осенней кампании Tom Ford Beauty, а вчера неожиданно продефилировала на парижском подиуме в шоу Anthony Vaccarello. Снежана включена в список моделей, доступных по специальному заказу, поэтому мало кто знает, когда ее можно будет увидеть в следующий раз.