Колумбийская актриса и модель, Sofia Vergara, известная своей ролью в сериале «Американская семейка», на днях заявила о создании своей личной коллекции, которая будет разработана исключительно для сети магазинов «Kmart» и распродана там же, соответственно.

Диапазон очаровательной коллекции будет включать в себя спортивную одежду, стильные сумочки, соблазнительные платья, ювелирные украшения и обувь. Как сообщила марка «Kmart» данная коллекция станет отображением чувственного и хорошего вкуса Sofia Vergara в моде, основной концепцией проекта является свежий и современный подход к каждодневному стилю. Единственным поставщиком и распространителем коллекции от Sofia Vergara будет сеть магазинов-дискаунтеров «Kmart». Наряды, аксессуары и обувь будет доступна в более, чем 800 бутиках «Kmart», а также в их официальном интернет-магазине Kmart.com, начиная с августа 2011 года.

Рекламную компанию новой коллекции будет представлять сама актриса Sofia Vergara. А часть денег, вырученных с продажи коллекции, пойдет в благотворительный фонд «Seven Bar Foundation», который помогает женщинам в странах третьего мира.