Популярность итальянского блоггера Кьяры Феррагни растет с захватывающей скоростью. Время от времени появляются сообщения о ее новом сотрудничестве с одним из очень популярных модных гигантов. Обладающая отличным чувством стиля и его комбинациями, 27-летняя Кьяра доказала всем, что она также комфортно чувствует себя в качестве дизайнера.

После ряда успешных коллабораций, она приступила к выполнению проекта для Italia Independent. Работая над созданием потрясающей капсульной коллекции солнцезащитных очков, Кьяра как всегда проявила творческий подход. Полученный результат сочетает в себе стиль, элегантность, гламур, дизайн и технологии. Он состоит из двух моделей солнцезащитных очков, предлагаемых в любопытных цветовых сочетаниях.

Одна из них представляет собой версию унисекс с бархатной текстурой и красивой формой оправы, исполненной в черном цвете и тяготеющей к универсальности. Второй вариант с оправой, напоминающей «кошачий глаз» поставляется в более светлых тонах, сконцентрированных вокруг коричневатых оттенков с такими же мягкими текстурами и цветными стеклами, что и первая модель.

Броские и крутые солнцезащитные очки впечатляют, особенно с точки зрения их уникальности и харизматического характера, связанного с характером самой Кьяры, ее нежной и очаровательной внутренней природы. Эта капсульная коллекция соответствует тому, что Кьяра привыкла делать, сотрудничая с брендами – переосмыслению знаковых стилей.