Дизайнер Софии Хулм, сумочки которой пользуются популярностью у редакторов модных журналов, объединилась с британским багажным брендом Globe-Trotter, сотрудничавшим ранее с Erdem и Джонатаном Сондерсом.

Дизайнер внесла современную, минималистскую эстетику в культовые чемоданы легендарного бренда. Она также была «невероятно польщена» честью стать первым дизайнером, изменившим ручки, обладающие 115-летней историей, упаковав их своим фирменным золотым покрытием.

Комментируя сотрудничество, Софи Хулм сказала, что была чрезвычайно рада работать с брендом Globe-Trotter, так как она всегда восхищалась его богатой историей и преданностью британскому мастерству.

Бренд Globe-Trotter также похвалил дизайнера, и отметил, что благодаря партнерству была выпущена элегантная комбинация, в которой отчетливо просматриваются стили Софи Хулм и Globe-Trotter. Самым замечательным стало то, что традиционно мужские тонкие дипломаты бренда были преобразованы в необычайно женственный предмет роскоши.

Чемоданы, созданные в оригинальной технике викторианской эпохи, обладают шелковыми подкладками, съемным плечевым ремнем из кожи и деталями из латуни. Стоимость коллекция колеблется от £ 1100 и до £ 2000.