В течение длительного времени бренд Tiffany славился своими неподражаемыми и поразительными украшениями. Но сейчас руководство бренда решило расширить сферу деятельности своей компании. В результате недавно была представлена новая коллекция элегантных сумок, разработанная сотрудничающими с Tiffany дизайнерами и производящим аксессуары брендом Lambertson Truex. Эти сумки 1 сентября уже поступили в продажу, и желающие могут их приобрести в некоторых бутиках бренда или на его официальном сайте.

Lambertson Truex - это бренд, производящий аксессуары и женские сумки в течение десяти лет. В силу некоторых обстоятельств, бренд объявил себя банкротом. А компания Tiffany выкупила его и, таким образом, начала осваивать новую нишу модного рынка.

Стоимость аксессуаров, вошедших в новую коллекцию, колеблется от 400 долларов до почти 18 тысяч долларов. Так, самыми дешевыми из вошедших в коллекцию сумочек стали повседневные замшевые модели. Максимальная же цена назначена на аксессуары, выполненные их кожи крокодилов. Отличительной особенностью всей линейки является присутствие в модели фирменного для Tiffany голубого цвета - хотя бы в застежке или цвете отделки.