Творение дизайнерской команды «Abercrombie & Fitch» вновь вызвало множество споров и агрессивных комментариев, на этот раз от фанаток Taylor Swift.

Футболка, декорированная надписью «#more boyfriends than t.s.», что можно перевести как «#больше парней, чем у T.S» сделала очевидный намек на бурную личную жизнь знаменитой певицы Taylor Swift и её всем известные короткие отношения. Таким образом, задуманная как небольшая шутка, превратилась в настоящий шквал звонков, комментариев, гневных видео и даже петиций от разъяренных поклонников певицы.

 

Так фанатка музыкальной исполнительницы из Пенсильвании, по имени Emma Worley настойчиво требовала снятия данных футболок с продажи, через петиции на он-лайн ресурсе «Change.org». По мнению Emma данное высказывание болезненно для самой певицы и её поклонниц по всему миру. Заявление получило 86 подписей от прочих активистов. В результате компания «Abercrombie & Fitch» пересмотрела свои взгляды и даже опубликовала извинение в «Твиттере», указав, что футболка снята с продажи, и они любят музыку Taylor, считая её потрясающей.   

Хотя, вероятней, что бренд вынудили не заявления на «Change.org», а бесконечные звонки. Об этом говорит смена автоответчика компании, который теперь звучит так: «Если вы звоните по теме футболок Taylor Swift, обратите внимание, что она более не доступна».