Очень скоро бренд DKNY будет праздновать свое 25-летие, а пока Донна Каран с гордостью представляет его привлекательную и смелую коллекцию pre-fall 2014. Стилист Джейн Чунг постаралась максимально выгодно представить уникальные опции линии, особенностью которой в этот раз стало легкое ностальгическое настроение.

В коллекции угадывается влияние культуры серфинга и тропическая атмосфера, которые выразились в ее творениях щедрым разнообразием стильных мотивов: от спортивных до классических. К ключевым нарядам можно отнести удлиненные майки, которые за счет дополнительного слоя из органзы, превращаются в мини-платья, обыгрывающие черно-белые оттенки.

В этой же цветовой гамме была исполнена белая футболка, объединенная с расклешенной черной мини-юбкой, украшенной мелкими узорами в технике лазерной резки. Черно-белый контраст был также использован в графическом рисунке костюма, состоящего из юбки и блузона на молнии и в цветочных мотивах брючного наряда.

Цветовые оттенки розового, серого, желтого и синего внесли разнообразие в черно-белую палитру коллекции pre-fall 2014. Так синий воротничок украсил кремовую рубашку, объединенную с пиджаком и брюками кремового цвета. В коллекции много повседневных нарядов, но есть и для особенных случаев.