Последняя коллекция американского дизайнера и креативного директора дома Balenciaga посвященная сезону весна-лето 2015 и теме спорта, включила в себя ряд выдающихся произведений. В ней можно найти роскошный клатч из серии Rockie Sneaker в стиле sportluxe, который несмотря на свою приличную стоимость в $ 1500, намерен стать аксессуаром must-have.

 

 

 

Созданный из сочетаний лакированной и тисненной структурированной кожи теленка и ската галечного оттенка, с вкраплениями красного цвета и черно-белого леопардового принта, клатч имеет все шансы для того, чтобы реализовать задуманное. В его центральной части располагается застежка-клапан, закрывающаяся с помощью магнита, а низ украшают «резиновые подошвы» культовых кроссовок с оригинальными деталями в виде «воздушного пузыря».

Сзади можно обнаружить небольшой потайной карман, а внутри двустороннюю замшевую подкладку со стандартным карманом, оснащенным застежкой-молнией и логотипом Alexander Wang. Аккуратные линии и формы спортивного клатча превращают его в обязательный аксессуар, то есть must-have весны. Вы без проблем сможете синхронизировать его с любимыми джинсами, леггинсами, кюлотами и спортивным платьем любой длины.

Если клатч – это не ваш стиль, вы сможете приобрести практически за те же деньги великолепную спортивную сумку из серии дизайнера Rockie Sneaker, исполненную из того же набора кожи и в тех же цветовых оттенках.