Дизайнер Стелла Маккартни объявила о своем намерении расширить диапазон джинсовой коллекции весны 2014 года. В дополнение к шортам она предложит конструкции из 10 различных моделей джинсов, исполненных в разных цветовых оттенках и украшенных принтами. Большинство изделий коллекции будут изготовлены из 100 процентного органического хлопка, что станет ласковой музыкой для ушей экологически продвинутых модниц.

Сама дизайнер считает джинсы частью повседневной жизни каждого из нас. Она называет их «вневременной классикой с миллионом возможностей для придания им свежести», которые она находит очень интересными. В будущем диапазоне также будет представлена новая джинсовая технология, которая предусматривает восстановление ткани, путем снижения ее растягивания в процессе ношения.

Поклонники Стеллы Маккартни могут ожидать джинсовую одежду в богатой палитре от классически темных до светло-синих оттенков, а также розовых тонов и предложений с леопардовым принтом. Кроме безупречного пошива одежды, еще одной характерной особенностью линии станут, использованные в ней инновационные типы джинсовой ткани. Стоимость изделий будущей весенней коллекции будет варьироваться от $350 до $595.