Роскошный дом моды, являющийся воплощением итальянского качества и мастерства, подготовил линейку потрясающих длинных пальто, обещающих стать must-have осенне-зимнего сезона. Представленная верхняя одежда, отличается совершенным, ультрасовременным пошивом и предлагает широкий спектр пальто, созданных из альпаки, кашемира, мохера, ангоры и верблюжьей шерсти.

Их простота и лаконичность позволяет создавать разнообразные образы с помощью соответствующих аксессуаров и обуви. Новые длинные пальто Max Mara доступны в классическом черном и смелом красном оттенке, в модном ярко-желтом или светло-голубом цвете и в других спокойных и теплых тонах, таких как бежевый, коричневый и серый. Цвета также входят в число ключевых элементов, придающих силуэту ощущение динамичности.

Для обновления осенне-зимнего гардероба бренд Max Mara предлагает пальто в стиле ретро, изготовленное из серой сверхтонкой войлочной ткани с рисунком в елочку. Эта версия также обладает отложным воротником, накладными карманами и съемным поясным ремнем.

Это сказочное, ультра-современное пальто из верблюжьей шерсти, оснащено подкладой из шелковой ткани, отложным воротником, рукавами кимоно и карманами, что добавляет ему женственности.

Комфорт и роскошь характерны для длинного пальто, изготовленного из альпаки сури и шерстяной ткани букле. Этот вневременной вариант с элегантными акцентами, отличается двубортным дизайном, накладными карманами и застежкой на пуговицах.

Элегантное двубортное пальто из смеси мягкого бежевого кашемира и тонкой шерсти обладает такими характерными для итальянского дома деталями, как очаровательные рукава кимоно и непринужденный негабаритный силуэт. 

Это реверсивное пальто из чистой верблюжьей шерсти поставляется в двух тонах: смелом красном и спокойном коричневым. Этот вариант обладает запашной конструкцией с накладными карманами и съемным поясом на талии.