Началось все с того, что знаменитый дизайнер разработал черную кожаную байкерскую куртку для своего сына Джека. Позже он продолжил их изготовление в качестве подарков для детей своих самых близких друзей. Потом ему на самом деле стало интересно, и Том Форд создал ограниченную коллекцию детской одежды для своего бренда, которая только что была запущена в магазинах.

Она включила в себя семь удивительных джинсовых и байкерских курточек для мальчиков и девочек. Исполненные в черных, коричневых, светло-синих оттенках и цвета розовой жевательной резинки, они отличаются такими причудливыми деталями, как бахрома, ремешки, кнопки, карманы и застежки-молнии, вшитые по диагонали. Конечно, все они представлены  в миниатюрных размерах, а привилегия первым примерить одну из семи стильных курточек Tom Ford досталась сыну дизайнера Джека.

В настоящее время, куртки из ограниченной коллекции Limited Edition Kids Jackets, изготовленные из джинсовой, мягкой кожаной и замшевой ткани доступны на сайте дизайнераTomFord.com. по цене от $ 2000 до $ 5000. Новая линия интересна с той точки зрения, что Том Форд славится расширением гендерных границ и сексуальной привлекательности, тогда как коллекция стильных курток для маленьких байкеров является полной тому противоположностью.