Отныне бизнесмены, ведущие небезопасный образ жизни, получили возможность чувствовать себя стильно и комфортно в пуленепробиваемом костюме, изготовленным для них канадским брендом Garrison Bespoke. Компания гордится своими доверительными отношениями с клиентами, по просьбе которых она разработала легкую одежду, не только отлично выглядящую, но и способную выступать в качестве надежного бронежилета.

Идея заключалась в том, чтобы создать стильную альтернативу громоздким бронежилетам. С этой целью бренд Garrison Bespoke в сотрудничестве со специалистами спецназа США спроектировал пуленепробиваемый костюм. В нем были применены углеродные нанотрубки, разработанные для униформы американских войск в Ираке. Только запатентованный материал костюма, получился намного тоньше, гибче, а также в  30 раз прочнее стали и на 50% легче, чем кевлар, используемый в пошиве современных пуленепробиваемых изделий.

Костюм Garrison Bespoke был протестирован 9 мм пистолетом и 45 ACP автоматическим кольтом. Он также был подвергнут атаке колющими предметами, успешно выдержав испытание. Костюмы с ценами, начинающимися от $ 20 000, заказываются богатыми клиентами не только в целях безопасности, но и подобно спортивному автомобилю, который они «никогда не водили, но  так хочется».