Всем хочется встречать Новый год в стильном наряде. Более того, все модники считают, что такое желание следует применять в нашей повседневной жизни. Однако ежедневное переодевание обходится слишком дорого, с точки зрения времени и денег. Поэтому одним из лучших и недорогих способов следования по пути модной жизни может стать новая коллекция вечерней одежды от испанской марки Zara.

Начнем с палитры, отличающейся строгими темными тонами, которые лишь изредка прерываются одним из основных направлений этой зимы – блестками, ставшими неизменным атрибутом вечерней и праздничной одежды. Для большего разнообразия диапазон также включил в себя несколько ярких красных вещей, вполне подходящих для новогодних вечеринок.

Помимо переливающихся платьев, в коллекции присутствуют крутые костюмы в мужском стиле и блейзеры-смокинги, предназначенные для объединения с парой расклешенных брюк или контрастным вечерним мини-платьем. Кроме того, «смокинг-пиджак – это горячая тенденция», которая может быть вневременной инвестицией в стильный базовый гардероб.

Диапазон также впечатляет трендовыми вечерними брюками на высокой талии и расклешенным вариантом характерным для 70-х. Изготовленные из слегка мерцающего бархата, вечерние брюки Zara идеально подходят практически для любой фигуры. Чтобы органично завершить наряд, в линейке имеются узкие черные ботильоны, которые будут выглядеть идеально не только с вечерними брюками, но и с простыми струящимися черными юбками, приправленными плиссировкой, кружевными вышивками и чувственными разрезами.