Да, именно так, сумочка была продана во вторник за такую сумму, которой вполне могло бы хватить на хороший домик в том же самом государстве, и которая установила мировой рекорд!

Мэтт Рубингер, директор аукциона роскошных аксессуаров сказал, что цена стала исключительной и неожиданной даже для самых высоких, сделанных ранее предположений. Он также рассказал, что проданная красная сумка выполнена вручную из кожи крокодила. Ее декор создан из 18-каратного былого золота, инкрустированного бриллиантами.

Метью подчеркнул, что сумка обладает целым пакетом свойств, высоко ценящихся коллекционерами. Это и ее яркий красный цвет, и драгоценные камни и отличное состояние. Год назад в Англии подобная сумка, но без бриллиантов и в худшем состоянии была продана на аукционе за $ 77 000. Тот, кто купил Hermes Diamond Birkin не назвал свое имя, так как предпочел остаться анонимным.

Во вторник на Даласском аукционе было продано еще три сумочки Hermes Birkin на общую сумму, включая самую дорогую версию, $ 432 938. И это неудивительно, ведь эти сумки ценят за их качество и дефицит. Согласно сообщению Fox News, очереди на новые сумки от модного дома длятся около шести лет.