Marriott International является первой крупной гостиничной компанией, объединившей свои усилия с брендом роскошных аксессуаров Lily and Lionel и британским социальным предприятием SleepingBags для запуска ограниченным тиражом сумок из 100% переработанного постельного белья UK Marriott hotels.

Этот проект был задуман SleepingBags для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в изношенное постельное белье отелей, которое теперь не станет мусором на свалке. Каждая сумка обладает не только практичным дизайном, но также и украшена эксклюзивными принтами.

Разработал их бренд Lily and Lionel, известный своим шикарным дизайном шарфов и знаковыми рисунками. С помощью пастельной цветовой палитры, им были созданы симпатичные птицы, сидящие льняной сумке темно-серого цвета, а также множество абстрактных узоров. Алиса Стоун, креативный директор люксового бренда, благодарна за предложение участия в этом экологическом проекте.

Возможно, первая в своем роде сумка, выпущенная тиражом в 1000 штук по цене £ 20 каждая, станет очаровательным способом заставить людей переосмыслить свое отношение к отходам. К тому же £ 10 от каждой проданной сумки будут переданы в фонд, основанный принцем Чарльзом для помощи неблагополучной молодежи.