Смешение архитектуры, моды и ручной работы стало личной меткой, отличающей от остальных сумки Elise Avera – основательницы бренда Leon + Bella. Подрастая девчонкой сорванцом, она замечала, что ей не хватало вещей соответствующих ее несколько грубоватой личности.

Сумки ручной работы от бренда Leon + Bella

Тем не менее, цель Элизы заключалась не только в создании дерзких сумок тоут, но также и в том, чтобы все они были ручной работы. Дизайнер считает, что кустарная продукция выгодно выделяется на фоне скучных, серийно производимых изделий, которыми сегодня наводнен рынок.

Элиза хотела, чтобы ее торговая марка, Leon + Bella, обладала чувством реальности и напоминала покупателям, что первоначально индустрия моды выстраивалась на изделиях ручной работы. Кроме того, продукт, созданный вручную, обладает собственной историей, длительным сроком службы и уникальностью. Многие сумки Leon + Bella имеют одинаковый дизайн. Но, поскольку они изготавливаются вручную, они никогда не повторяют друг друга.

У Элизы много планов, касающихся развития бренда, в один из которых входит запуск, в ближайшие месяцы, новой линии клатчей и сумок satchel.