Дизайнер Carolina Herrera представила свою новейшую кампанию, продвигающую свадебные платья из коллекции весна-2016. Каролина Эррера, создавшая подвенечные наряды для Джессики Симпсон и Оливии Палермо, работая над последней линией, вдохновлялась «красотой, изяществом и чувственностью ароматных белых цветов жасмина».

Это было весьма заметно во время шоу, так как почти все представленные платья отличались цветочной вышивкой и аппликацией мягких розовых, зеленых, желтых и синих оттенков, расположенными на юбках и вуалях. Одно из свадебных творений, исполненное из шелка и тюля, украшали броские зелено-белые каскады вручную вышитых цветов, размещенные в передней части платья.

Рекламные изображения демонстрируют конструкции Josette и Josefina. Воздушные драпировки из органзы и тюля формируют их стройные силуэты, тогда как кружева Шантильи и ажуры гипюра исследуют современные методы создания фирменных форм. Они напоминают лучшие ароматы Carolina Herrera и, будто реально являясь их аналогами, источают изысканную суть дома.

 

 

Продемонстрировать все великолепие этих эфирных творений была приглашена модель Кейт Кинг. Она позировала перед камерой фотографа Макса Вадукула на фоне таунхауса Каролины Эррера, расположенном в Нью-Йорке в районе Верхнего Ист-Сайда.