Американский бренд вновь не оставил места для дискуссий и сомнений, представив захватывающую дух и способную стать мечтой каждой девушки, коллекцию «My Ethereal Daydream». Невесомые силуэты, эфирные формы и разнообразие фасонов новой линии были вдохновлены работами Джона Сингера Сарджента, одного из наиболее успешных художников «прекрасной эпохи».

Облака шелковой атласной органзы, отделка из тюля и расшитые бисером кружева шантийи создают фантастическое ощущение романтики, которое так необходимо невесте в день ее свадьбы Традиционный белый цвет разнообразных подвенечных конструкций был разбавлен мягкими пастельными тонами, к которым также неравнодушна женщина Monique Lhuillier.

В коллекции присутствуют творения силуэта русалка с бретельками и без, совершенство которых усиливают мерцающие текстуры. Более сложные варианты, в которых ткань является одной из ключевых опций, впечатляют своей прозрачностью и очень нежными цветочными узорами. Имеется также большое количество вариантов с V-образными линиями, которые дополнены «покрывалами» из тончайшего тюля.

Обращают на себя внимание и версии с бантами на талии, но самым фантастическим творением коллекции без преувеличения можно назвать бледно-синее платье. Его оборки, уложенные в виде роз, вызывают восхищение даже у самой искушенной публики. В целом, новая коллекция весна-лето 2015 оказалась наполненной наиболее эффектными свадебными платьями из всех, что были ранее созданы американским брендом.