Патриотически настроенные невесты, предпочитающие в одежде минимализм получили возможность отпраздновать свой самый знаменательный день в одном из подвенечных нарядов от молодой московской марки Antrerobe. Галя Чепкина и Маша Кубасова познакомились друг с другом во время обучения в Британской школе дизайна. В феврале текущего года они основали собственный бренд свадебной и вечерней одежды Antrerobe.

Еще в процессе обучения девушки были заняты поиском своей ниши, сфокусированной на функциональности одежды. Как часто случается, все началось с друзей, которые часто обращались к ним с просьбами о пошиве свадебного наряда. Они отмечали сложность выбора, связанную с дремучестью предложений большинства свадебных салонов и рискованностью покупок без примерки в Интернете.

Идея объединить свадебное и простое городское платье в лаконичный и современный наряд для торжеств, в котором можно было бы появиться на людях, не ощущая себя при этом «перегруженной» деталями и декором легла в основу эстетики нового бренда. Творят Галя и Маша в Москве, а производственные процессы осуществляются в Казани. Поскольку конструкции слишком нестандартны для данной сферы, цветовую палитру дизайнеры оставили классической, состоящей из белых, молочных, тёпло-серых и розовых оттенков.

Созданные в духе «новой женственности», они идеальны для вечеринок на открытом воздухе и для тех, кто не находит нужным «выбрасывать» сотни тысяч рублей на свадебный наряд. На сайте Antrerobe уже опубликован первый лукбук, отснятый фотографом Яном Югаем.