Вы мечтаете о свадебной церемонии на открытом воздухе? Если да, тогда только что опубликованные маркой Free People эфирные бохо силуэты, основанные на комбинации традиционного и современного подхода к моде, могут послужить вам хорошим источником вдохновения.

Одна из самых женственных и замысловатых свадебных коллекций «Ever After», разработанная брендом к приближающемуся летнему сезону, изобилует разнообразными романтическими подвенечными платьями. Особенности новой линейки, уже доступной на сайте Free People, продемонстрировала модель Анна Троско, которая позировала в струящихся нарядах перед камерой фотографа Graham Dunn.

И хотя новый диапазон ограничен 12 различными конструкциями он, безусловно, отличается универсальностью, эклектичностью и винтажной аурой, окутывающей все эти великолепные свадебные платья. Чередуя свободный крой с облегающими силуэтами, длину в пол с откровенными топами, коллекция очень точно отражает эстетику Free People. Общий минимализм предложений, в основном исполненных в белом цвете, сильно разнится в детализации и силуэтах, уделяя максимальное внимание невесте и ее личности.

Для тех, кто не ищет традиционное чисто-белое свадебное платье, был разработан свадебный наряд, отличающийся блестящими золотыми украшениями и привлекательностью греческих богинь, который будет безупречно и естественно выглядеть на открытом воздухе, особенно если церемония проводится во время заката.