Уже более полувека бразильский обувной бренд Havaianas, полностью пропитанный национальным духом, предлагает свой главный хит – резиновые шлепанцы «flip-flop» или вьетнамки, снискавшие симпатии самых разных людей во всех уголках мира. В настоящее время в Бразилии существует традиция переобувать гостей на свадьбе, чтобы они могли всю ночь танцевать на вечеринке. И, конечно, им предлагают Havaianas!

Традиция началась около 10 лет назад с бракосочетания двух очень известных бразильских телеведущих, которые решили обуть своих гостей в знаменитые вьетнамки. С тех пор, шлепанцы остаются традиционным выбором для свадебных танцев не только по всей Бразилии, но также и за ее пределами.

В отличие от предыдущих более дорогостоящих свадебных коллекций, в которых вьетнамки могли быть усыпаны сверкающими кристаллами Swarovski, новый диапазон отличается скромным дизайном и непревзойденным комфортом. Немного приукрасить белоснежные шлепанцы можно одной из трех декоративных булавок в виде надписи «I heart U», крошечных жениха и невесты или свадебного автомобиля.

 

Основная идея новой линии заключается в том, что купить вьетнамки можно оптом - минимальный заказ, состоящий из 9 пар, позволяет обеспечить шлепанцами самих молодоженов и каждую подружку невесты.