Весна идет, солнечное тепло поднимает настроение, уходит зимняя серость и женщинам хочется быть красивыми и стильными.

Дизайнеры, почувствовав это, разработали новую линию декоративной косметики, которая обладает собственным характером и магнетизмом. Кажется, что в каждый тюбик с тенями, помадой или кремом добавлено по лучику света. Девиз актуального сегодня макияжа: «Сверкание и блеск». Это провозгласили гуру модной индустрии всего мира на последних показах мод.

Недавно в Лос-Анджелесе была представлена косметика, поражающая своим разнообразием и эпатажем. Новое веяние затронуло не только декоративные средства - даже основа под макияж обладает волшебным мерцанием. Несомненно, такая продукция поможет преобразиться.

Но не следует забывать основные постулаты макияжа - обязательно учитывать особенности возраста, цвета и типа кожи, формы лица. Избегая обилия ярких тонов, накладывая тени с блеском накладывайте в один слой, как будто невесомая золотая паутинка упала на ваше веко. Это придаст вашему образу легкость и подчеркнет женственность. Сочетайте модное сверкание с матовыми оттенками, и мужчины, задержав на вас взгляд, восхитятся вами.