Последние проекты Swatch & Art были созданы в сотрудничестве с французским мастером татуажа Tin Tin и швейцарским художником Emmanuelle Antille, вдохновленным татуировками. Оба художника очень хорошо известны в своих кругах, в которых пользуются заслуженным уважением, а их работы - коммерческим успехом.

Tin Tin работал со Swatch над разработкой дизайна для трех часов, а Emmanuelle Antille для двух, которые были вдохновлены татуировками, созданными Filip Leu. Конструкции Tin Tin навеянные японскими образами, включили в себя драконов, змею и плывущего по волнам карпа. Конструкции Antille, изучающего искусство татуировки, вдохновившей его фотографический проект, отличаются сложной детализацией, основанной на различных работах Filip Leu.

Antille сказал, что как художника его очень заинтересовал проект Swatch, который заставлял его смотреть на простой и функциональный объект, являющийся частью повседневной жизни людей под творческим углом. Для создания дизайна часов Swatch художник выбрал наиболее интересные фотографии из серии татуировок Leu, отснятой им ранее.

Часы, детали которых украшены принтами в стиле Tattoo, уже доступны в специальной упаковке по цене £50.