Несмотря на свою молодость, 22-летняя Taylor Swift уже успела испытать страдания от любви. Музыкальная исполнительница кантри, украсившая обложку свежего декабрьского номера издания «Cosmopolitan», признается, что чувствует неуверенность и крайнюю стеснительность, когда дело доходит до строительства отношений.

Taylor Swift и её романтическая сторона в журнале «Cosmopolitan»

 

Помимо интервью на страницах свежего выпуска британского журнала, выпущенного сегодня, также разместились очаровательные фотоизображения знаменитости.

Swift сообщает, что никогда ранее не состояла в длительной романтической связи, несмотря на отношения с Taylor Lautner, Connor Kennedy и даже Jake Gyllenhaal. Для неё также не имеет значения разница в возрасте, что не удивительно, ведь нынешний избранник певицы, Harry Styles, на четыре года моложе ее. По мнению артистки единственное, что важно это сила духа.

Taylor Swift и её романтическая сторона в журнале «Cosmopolitan»

 

Автор хита «The Love Story» заявила, что не может устоять перед бунтарями и «плохими мальчиками», более того, звезда сознается, что песня «I Knew You Were Trouble» заклинает доверять интуиции и пытаться удержать себя от рискованных положений, когда доверяешь тому, кого стоит опасаться.