Taylor Swift в рекламной кампании «Bravehearts» от «Keds'»

Модная марка «Keds'» объединила свои силы с одной из самых известных исполнительниц музыки кантри, Taylor Swift, пригласив её на должность модели новой рекламной кампании «Bravehearts» (приблизительно переводится как «Храбрецы»).

В своем интервью певица признается, что была рада принять предложение бренда и чувствовала себя крайне взволнованной, так как является давней поклонницей «Keds'». По словам Taylor творения данной марки сочетают в себе её две любимые характеристики – классический стиль и комфортное, практичное ношение.

Специально для рекламной кампании, посвященной храбрости, Swift поделилась историей из жизни, которая, по её мнению, была для неё самой рискованной и требовала максимум мужества. Юная девушка рассказала, что больше всего боялась предложить своей семье переехать из родного города в Нешвиль, чтобы она могла более полноценно заниматься музыкой. В конечном счете, семья поддержала будущую знаменитость, и все прошло хорошо.

Новая коллекция спортивной обуви от «Keds'» включила в себя стильные кеды, декорированные цветочным и полосатым принтом, а также рисунком « в горошек».

Taylor Swift в рекламной кампании «Bravehearts» от «Keds'»