Итальянский дизайнер Riccardo Tisci отдал предпочтение модному тектоническому рейву в своей последней осенней кампании для Givenchy и снял видео, в котором танцуют модели Стелла Теннант, Джоан Смоллс, Стеф ван дер Лаан, Даниэла Брага, а также манекенщики Симон Нобили, Джаррод Скотт и Родриго Брага.

Под руководством Риккардо и стилиста Карин Ройтфельд они изображают восторг и эйфорию энергии в осенней кампании французского дома. В интервью изданию WWD дизайнер сказал, что в данном рекламном видео речь идет о счастье и выражении свободы посредством собственного тела. Ролик демонстрирует динамичный, счастливый и веселый мир, который необходим современной моде.

Динамичные образы, созданные целой командой моделей, были также запечатлены для рекламных изображений осень-зима 2012-2013известным дуэтом фешн-фотографов Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом.

Рикардо не новичок в музыкальной индустрии. Он уже имеет за плечами опыт сотрудничества с различными американскими рэперами, включая Jay-Z и Kanye West. Дизайнером дома Givenchy были разработаны обложки для альбомов музыкантов «Watch The Throne» и «H.A.M.», а также их сингла «Otis».