В этом сезоне известный лондонский дизайнер Bella Freud объединила силы с английской компанией «Barbour», занимающейся производством одежды с середины двадцатого века.

«Barbour» ранее уже успели провести коллаборации с такими дизайнерами как Alice Temperley, Paul Smith и Anya Hindmarch, а также маркой «Liberty». Каждый раз компания предлагает разработать коллекцию из шести элементов одежды, стоимостью в 89.95 фунтов стерлингов.

Говоря подробней о данном сотрудничестве, Bella Freud призналась, что во время работы над коллекцией решила вспомнить то, что напоминает ей о деревне. И, вглядываясь в расположенную напротив блузу цвета слоновой кости, она начала рисовать приходящие в голову образы: лисицу, немного лаванды, деревья. Сама же Bella предпочитает жить  в городе, но выросла в деревне и хранит воспоминания.

 

Любимым свитером Freud из новой коллекции для «Barbour» оказался балахон из кашемира, дополненный изображением кролика, дизайн которого базировался на вырезке из книжки. Дизайнер также заявила, что довольна работой «Barbour», так как они создают одежду для загородной жизни, а их производство располагается на территории Англии.

Новая коллекция от Bella Freud для «Barbour» имеет более высокие цены, варьирующиеся в пределах 120-130 фунтов стерлингов.