Компания «Guerlain» презентовала свою новую коллекцию к лету 2013 – «Terra Ora». Летом становится тяжелее сохранять макияж на весь день, зато можно больше экспериментировать с палитрой оттенков.

Хитом новой коллекции стали румяна «Guerlain Terra Ora», универсальный цвет которых подойдет для любого тона кожи. Помещенные в деревянную коробочку на магнитной защелке с зеркалом, они помогут выделить скулы, подчеркнув черты лица.

В то время как косметический праймер «Météorites Perles Les Ors Primer» поможет придать коже больше сияния и блеска, к примеру, на щеках. В новый диапазон также вошел столь популярный BB-крем, «Lingerie de Peau», который защитит кожу от солнцезащитных лучей, сделает тон кожи безупречным и увлажнит её.

Наряду с этим «Guerlain» выпустили великолепные тени для век «Loose Powder Eye Shadow», в виде блестящего порошка. Бронзовый и темно-коричневый оттенки прекрасно дополнят летний макияж, и надолго сохранятся на веках, благодаря своей текстуре. Не обошлось, конечно же, и без губной помады «Shine Automatique». Два очаровательных оттенка: ярко-коралловый и почти прозрачный тон «Белое Золото» идеально подойдут для летнего сезона 2013.