Свадебная линия от  «Target»? Несмотря на то, что это звучит маловероятно, это является правдой – популярный ритейлер недавно запустил коллекцию свадебных нарядов. Доступная цена - характеристика, которая редко присуждается подвенечному платью, однако, благодаря «Target» с этим теперь можно поспорить.  

 

Новая линия получила название «TEVOLIO», что представляет собой сокращение от итальянской фразы «Ti voglio», что в свою очередь переводится как «Я люблю тебя». Что же продемонстрировал бренд? С одной стороны, довольно широкое разнообразие нарядов, которые подойдут не только для невест, но и дружек. С другой стороны дизайнерская команда «Target» стремилась создать наряд, который можно будет надевать и в будущем на другие празднества, по причине чего дизайн платьев крайне минималистский.

Вместо экспериментов с кроем компания решила проявить креативность со стороны материалов для пошива и цветовой палитры. Последняя, наряду с традиционным белым, включила в себя тон серого асфальта, а также коричневый, бежевый и оттенок слоновой кости.

 

 

Платья невесты имеют размерный ряд, начинающийся со 2 и завершающийся 18, в то время как для дружек доступны наряды и 24 размера. Цены варьируются в пределах от 99.99 до 129.99 долларов.