Роскошный итальянский дом моды «Max Mara» презентовал свою великолепную коллекцию вечерних нарядов, получившую характерное название «The Elegante».

Выпуск столь элегантной и романтической коллекции стал небольшим сюрпризом для поклонниц компании, однако, определенно, приятным. Несмотря на то, что весенне-летний сезон нынешнего 2013 года отдал большее предпочтение утилитарным нарядам и абстрактности, дизайнеры «Max Mara» решили обратить внимание на утерянную сторону нежности и чувственности.

Коллекция включила в себя милые коктейльные платья, дополненные крупными рюшами и цветочными узорами, а также элегантные комбинезоны, украшенные пышными оборками и ассиметричным вырезом. Цветовая палитра представляет собой изящный комплимент к смоделированным нарядам, искрясь насыщенным фиолетовым, изумрудным, салатным оттенком, наряду с приглушенным терракотовым и коралловым.

 

 

 

Модный дом решил не заострять внимание на определенных фасонах и презентовал широкий ассортимент платьев. В диапазон вошли как длинные платья ассиметричного кроя, так и платьица без бретелей с расклешенной, плиссированной юбкой из шифона.