В первом полугодии доля проектов Риккардо Тиши вышла за рамки обычного. Перенасыщение сезонных и предварительных коллекций для женщин и мужчин, было дополнено участием дизайнера в ежегодных мероприятиях Института костюма в музее Метрополитен. Он также создал балетные костюмы для балета «Болеро» Равеля в постановке Opéra Garnier.

В стадии проектирования находятся сценические костюмы для Рианны и Бейонсе, тогда как вечерние платья уже были продемонстрированы звездами на красной ковровой дорожке недавнего Каннского кинофестиваля. Кроме того, Риккардо Тиши совершил дополнительную поездку в Нью-Йорк для получения международной премии CFDA. Такие нагрузки заставили дом Givenchy второй сезон подряд не принимать участия в показах Paris haute couture, которые пройдут в начале июля.

Но не помешали запуску новой линии часов, которые дом перестал выпускать в 2009 году. Новая линия унисекс, получившая название «Семнадцать» в честь любимого числа Риккардо Тиши, включила в себя часы из нержавеющей стали и сапфирового стекла со швейцарским кварцевым механизмом. В сентябре они будут доступны в шести различных цветовых оттенках по цене, варьирующейся от  € 590 до € 690.