Не довольствуясь вариантом наручного гаджета на запястье, дизайнер-джентльмен нашел свой собственный щеголеватый способ ношения часов «Apple», создав их карманную версию. Впервые она была замечена в его мужской коллекции, презентация которой состоялась в Лондоне на прошлой неделе.

Дизайнер оснастил свою карманную версию небольшой серебряной петлей, расположенной в верхней части лицевой стороны циферблата, соединяющей ее с серебряной цепью. Украсившая мужские костюмы-тройки из коллекции весна 2016, она была вдохновлена щеголеватой эстетикой актера Стива Маккуина смешанной со стилем Пола Ньюмана.

Конечно, функциональность карманной версии часов «Apple» несколько ниже по сравнению с вариантом, предназначенным для запястья, но совсем немного. К тому же, инновации Тома Форда, уже нашли отклик у его многочисленных фанатов из числа знаменитостей, включая Jay-Z (который посвятил дизайнеру одну из своих песен) и его жену Бейонсе.

Рады и создатели компании Apple, которые очень хотели проникнуть со своими часами на рынок индустрии моды и еще в прошлом году начали публиковать рекламные кампании в глянцевых журналах. Том Форд, создавший костюмы для Дэниела Крейга в «Skyfall», продолжит делать то же самое для фильма «Spectre», премьера которого ожидается в ноябре. Но, будет ли умный гаджет «Apple» украшать запястье или карманы Джеймса Бонда, пока что неизвестно.