Поклонники Тома Форда получили возможность насладиться новой рекламной кампанией дизайнера осень-зима 2014. Легендарный модельер лично отснял снимки, продвигающие линии его женской и мужской одежды, а также солнцезащитных очков. Горячие предложения для холодного времени года были продемонстрированы известными мужскими и женскими моделями.

Элегантная, сексуальная и гламурная кампания Тома Форда вдохновляет на создание смелых образов, базирующихся на этнических узорах и яркой палитре, безупречно передающих теплоту лета в холодные дни. В рамках кампании модели демонстрируют самые горячие наряды коллекции, описанные дизайнером, как «межкультурные и мультиэтнические». Это означает, присутствие в ней множества оттенков 70-х, психоделические макси платья с рисунком под зебру, меха, прозрачные штрихи, вышитые цветочные мотивы, университетские куртки с зигзагообразными узорами и россыпи гламурных блесток.

Коллекция дизайнера, определенно не для слабонервных! Понадобится много смелости и уверенности в себе, чтобы выйти на улицу в этих ярких и одновременно шикарных одеждах. Более скромным, придется ограничиться обувью, сумками или солнцезащитными очками, которые оживят монохромный внешний вид большой дозой соблазна.