Супермодель и экс-подруга голливудского сердцееда Леонардо ДиКаприо позировала для невероятно реалистичных картин, которые создает известный кельнский художник Майк Даргас. И, конечно же, она принимала участие в запуске художественной выставки, представляющей ее портреты, которая открыла свои двери в Лондоне в прошедшие выходные.

В индустрии, которая часто требует раздеваться и позировать с определенным намеком, модели иногда оказываются в сложных ситуациях. Но Тони Гаррн довольно высоко подняла планку, позируя с медом, капающим с ее лица. 23-летняя модель появляется в серии новых работ Майка Даргаса, отличающихся провокационными образами, в которых все ее лицо облито липким медом, через потоки которого просматриваются ее ресницы и красная помада на ее губах.

Художник специально облил Тони медом, сфотографировал ее, а затем с полученного снимка нарисовал ее портрет. Немецкая модель отмечает, что фотографии вышли «невероятными», хотя изначально она думала, что мед на ее лице будет выглядеть «отвратительно». На самом деле, представленные портреты были не фотографиями, а картинами, написанными маслом на холсте, которые, как заметила Тони Гаррн, были сделаны с «нереальной точностью».

Она гордо позировала на фоне собственных портретов в рамках открытия выставки в галерее London Opera Gallery, в компании с художником Майком Даргасом (слева) и куратором экспозиции Жаном-Дэвидом Малатом (справа). Платье Тони из черных, белых и красных цветоблоков было дополнено черным бомбером с цветочной аппликацией и невысокими черными ботильонами.