Знаменитая супер модель по имени Agyness Deyn вернулась в  модельное агентство «Select Model Management», в котором началась ее карьера, покинув агентство «Models 1». Родные пенаты позволили Agyness превратится из обычной девушки в официальное лицо рекламной компании лэйбла «Burberry» и неоднократно побывать на обложке модного глянцевого издания «Vogue»!

Основательница и действующий директор агентства «Select Model Management», Chrissie Castagnetti сообщила в своём интервью, что все очень рады возвращению Agyness Deyn. Chrissie также добавила, что на сегодняшний день Британия обладает огромным количеством моделей. «Select Model Management» гордится всеми своими девочками, которые всегда обладали страстью к развитию своего таланта. Agyness, удалось как никому другому воплотить в жизнь все свои стремления.

В последнее время Agyness Deyn существенно сократила количество своих модельных обязанностей и основалась в США. Но после появления на обложке майского британского «Vogue», отснятой фотографом по имени Tim Walker, интерес к Deyn снова возрос.

Модель также призналась, что чувствует себя в безопасных руках под руководством «Select Model Management», так как она начала свою модельную карьеру именно с этого агентства.