В то время, как Алессандра Амброссио, Адриана Лима и Жизель Бюндхен стали мамами во второй раз, чешская модель Ева Герцигова готовится к появлению своего третьего ребенка. Но об этом трудно догадаться, глядя на снимок ее недавнего дефиле, который разместили все самые популярные издания о моде.

Топ-модель Ева Герцигова ожидает третьего ребенка

Ева Герцигова, входящая в одну из первых групп мощных «супермоделей», образовавшихся в девяностые годы, две недели назад вышла на подиум в своей родной Чехии. Но мало кто из присутствующих знал, что на тот момент ее беременности было около четырех с половиной месяцев. 39-летняя модель и ее партнер Gregorio Marsiaj ожидают весной появления маленького брата или сестры для своих сыновей: пятилетнего Георгия и почти двухлетнего Филипе, подтверждают в агентстве «Storm Models».

Топ-модель Ева Герцигова ожидает третьего ребенка

Несмотря на приближение к 40-летнему рубежу, популярность статной блондинки не ослабевает. Герцигова сегодня является лицом нового продукта Capture Dior уходу за кожей, недавно она была отснята ведущими фотографами моды Брюсом Вебером и Дэвидом Симсом, а также является звездой текущих обложек журналов Twin и Corduroy. Кроме того, модель была удостоена награды ЮНИСЕФ в знак признания ее гуманитарных заслуг и оказания поддержки нуждающимся детям.

Топ-модель Ева Герцигова ожидает третьего ребенка