Большинство мужчин лишь мечтает о том, чтобы делить постель с некоторыми из самых популярных супермоделей в мире. Пока что эта фантазия остается неосуществимой. Но, чтобы надежда об исполнении мечты продолжала в них теплиться, топ-модели согласились позировать в белоснежной спальне для сказочной съемки журнала V Magazine.

На изображениях отснятых фотографом Себастьяном Фаена можно увидеть соблазнительные очертания Кейт Аптон в кружевном белье La Perla, Миранду Керр в белом сетчатом «комбинезоне», Кэндис Свейнпол в шортах и кружевных колготах Wolford. Украшает серию снимков ветеран модельного бизнеса 41-летняя Эмбер Валлетта, позирующая топлесс в белых джинсах Guess.

На самом деле редакционная фотосессия, получившая название «Simply the Best» обыгрывает знаменитую фразу Линды Евангелиста, которая на пике своей славы сказала, что она «никогда не встает с постели меньше чем за $ 10 000 в день». Рози Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс, Лили Дональдсон и остальные модели были запечатлены в белых ажурных боди и кружевном белье того же цвета невинности в состоянии, которое журнал назвал «естественным и первобытным».