Немецкий 68 -летний фотограф был буквально погружен в черно-белые одежды гламурной публики, собравшейся 7 октября на открытии его персональной выставки в галерее Vladimir Restoin Roitfeld Gallery в Верхнем Ист- Сайде на Манхэттене.

Среди гостей можно было увидеть 29-летнюю, одетую в черную кожу Каролину Куркову, которая весь день провела в компании Кейт Аптон, наблюдая один из матчей открытого теннисного чемпионата США. Голландская модель Даутцен Крез, которая также была приглашена на открытие выставки, появилась в расклешенной кожаной юбке, черном топе и красных босоножках в стиле гладиатора.

27-летняя Ирина Шейк отдала предпочтение черным брюкам на высокой посадке и укороченному белому топу-бра. Не отказала себе в удовольствии, появится на людях, и 48-летняя Линда Евангилиста, позировавшая перед камерами в роскошном комбинезоне темно-синего цвета. Алессандра Амбросио предпочла мини-платье, расшитое серебром, которое она объединила с причудливыми сапогами.

Открытие выставки Питера Линдберга посетила также и Карин Ройтфельд, бывший редактор Vogue Paris, которой в этом месяце исполнится 59 лет. Экспозиция, которая продлится до 4 октября, включила в себя 35 черно-белых изображений, охватывающих 30-летнюю карьеру фотографа в модной индустрии.