Креативный директор французского люксового бренда Balmain представил свою коллекцию весна-лето 2016 в парижском отеле Intercontinental, в которой он щедро поделился своим видением сексуальности и страсти.

Чтобы в полной мере передать сумасшедшие флюиды своей души, Оливье Рустен создал диапазон из самых впечатляющих и роскошных творений, собранных в романтические образы, представленные такими моделями как Даутцен Крез, Алессандра Амбросио, Изабели Фонтана, Джоан Смоллс, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Лили Олдридж и Лили Дональдсон.

Муза дизайнера Кендалл Дженнер уверенно дефилировала под саундтрек легендарного Майкла Джексона в облегающем белом платье, усыпанном бисером и подчеркивающим ее невероятно стройную фигуру. Она также представила потрясающий коричневый комбинезон с телесными панелями, расположенными по бокам, на рукавах и вокруг талии.

 


 

Джиджи Хадид появилась на подиуме в блестящей юбке миди длины и коричневом кроп-топе из тончайшего шифона, задрапированном вокруг шеи. Даутцен Крез можно было увидеть в белом ансамбле с брюками, усыпанными оборками в стиле фламенко, а также в ажурной юбке, объединенной с комбидрессом из коричневой замши. Джоан Смоллс продемонстрировала бирюзовое замшевое мини платье, сексуальность которого повышало декольте, украшенное шнуровкой.

 

Коллекция была наполнена любимыми негабаритными ремнями Оливье Рустена, строгими квадратными плечами, платьями с замысловатыми узорами макраме из круглых мотивов и сложными панно из бисера, открывающими взглядам зрителей фрагменты сильных и сексуальных тел топ-моделей.