Британский ритейлер уличной моды запустил сегодня свою джинсовую коллекцию весна-лето 2015, лицом которой была объявлена Хейли Болдуин - старшая дочь актера Стивена Болдуина. Вдохновленная денимом 90-х, она включила в себя разнообразные джинсы на высокой и средней посадке, облегающего и свободного силуэта.

Креативный директор бренда Кейт Фелан считает, что 18-летняя Хейли идеально подходит для демонстрации джинсовой коллекции Topshop. Она умная, стильная и самое главное индивидуальная. Ее энергия и жизненная сила отлично отражают различные личности и настроения, представленные в новой линии: сексуальные Leigh, дерзкие Mom на высокой посадке и фавориты всех девушек - облегающие Baxter.  

На рекламных снимках, отснятых в Лондоне фотографом Oliver Hadlee Pearch, Хейли можно увидеть в укороченном полосатом топе с длинными рукавами, объединенном с ретро mom-джинсами, а также в рубашке и расклешенном варианте, скомбинированном с коричневыми сабо. Изображения также запечатлели концепцию, которая предлагает джинсы-скинни в сочетании с серым верхом без рукавов и рваную версию в паре с белой футболкой.

Юная Хейли Болдуин, которая поддерживает теплые дружеские отношения с Джастином Бибером и Кендалл Дженнер, великолепно выглядит в творениях из новой джинсовой коллекции, стоимость которой варьируется от $ 80 до $ 100.