Если и существует две тенденции, не имеющие никаких проблем с привлечением наибольшего внимания и интереса, то это блеск и комфорт. Например, маски, усыпанные блестками – бесспорный must-have Хэллоуина-2016. Topshop также решил реализовать мечты многих из нас о 90-х, выпустив ограниченным тиражом линию джинсов, инкрустированных мелкими стразами.

На сегодняшний день на сайте ритейлера доступно две модели более светлого и более темного оттенка. Каждая из них обладает стоимостью 190 $ и блестящими блоками из чистого серебра. На более светлых джинсах они располагаются в области колена, на более темной версии ближе к лодыжкам. Джинсы доступны только в Интернете, и существует всего лишь по 50 пар каждой версии. (Topshop серьезно воспринимает понятие «ограниченный», поднимая его на совершенно новый уровень.)

Наряду с роскошной инкрустацией, джинсы отличаются высокой талией в стиле «mom jean» и зауженными к низу штанинами одной из моделей. Сегодня, вернувшиеся в моду джинсы «mom jean» пользуются удвоенной популярностью. Это было долгожданное возвращение из трудной для отрыва низкой посадки, крепко удерживавшей нас с 2000-х годов. Деним выполнен из 100% хлопка, поэтому отбеленный эффект является обязательным.

«Стоп, что ты делаешь?» этими словами начинается пост в Instagram, который сообщает о новой лимитированной коллекции денима Glitter Jeans. «Ограниченное издание только что запущенного денима с 50 парами каждой версии долго не задержится». Можно только догадываться, насколько это верно, учитывая, что джинсы могут объединять так много замечательных вещей в потрясающие наряды, что весьма актуально в преддверии новогодних праздников.