Прежде чем запустить собственный бренд RVN, дизайнер Тед Ким почти два десятилетия оттачивал свои навыки в проектировании у Donna Karan, Michael Kors и Anne Klein. Наконец, выпускник школы Парсонса, который «живет и дышит модой» смог выразить себя через свою собственную коллекцию элитного трикотажа, каждое творение которой производится в США.

Возможность свободного, без каких-либо ограничений выражения мнения всегда была движущей силой дизайнера. Каждый человек уникален. Быть знакомым с самим собой, это величайший дар, которым Тед делится в своих проектах. Поэтому женщина бренда RVN - уверенная смелая, менее удачливая, но действительно знающая себя особа.

Дизайнер творит в Нью-Йорке, и не устает благодарить этот космополитический город за возможность превращать свои мечты в реальность и за вдохновение, которое он непрерывно дает ему. Сейчас Ким посещает музеи, галереи и библиотеки Нью-Йорка в поисках вдохновения для коллекции осень 2014. Он принимает и впитывает все вокруг себя, чтобы найти новый источник влияния.

 

 

 

 

 

 

 

 

Работы Теда уже были замечены на таких знаменитостях, как Бейонсе, Ева Лонгория, Джессика Зор и Эшли Тисдейл. В планах дизайнера расширение линии одежды, которое будет дополнено обувью, сумками и другими аксессуарами.