В преддверии праздника всех Влюбленных флористы и производители шоколада работают круглосуточно. К ним присоединилась и Андреа Педраза - дизайнер-кондитер из американского города Даллас, которая обожает туфли на каблуках и, которая создает свою страсть из шоколада.

Шоколадные туфли в стиле Кристиана Лубутина стали местной достопримечательностью и получили много внимания в течение нескольких недель, оставшихся до Дня святого Валентина. Вкусный дизайн шоколадной обуви достаточно разнообразен и включает в себя модные принты в горошек, а также рисунок, имитирующий пятна леопарда и графику зебры. При желании дозу сладости можно удвоить, заполнив туфли доверху конфетами.

Для создания этих кондитерских изысков, г-жа Педраза тщательно заполняет специальные формы от подошвы до носка смесью из лучших ингредиентов, а также красной глазурью, которая повторяет фирменный цвет подошвы знаменитого французского дизайнера. Популярность сладкой обуви среди модниц кажется несомненной, но Андреа Педраза утверждает, что основу ее клиентов составляют мужчины. Цены на туфли из шоколада варьируются от $ 30 до $ 55, или больше, если они заполняются конфетами.