Какие часы носит правящая элита России? Чему отдает предпочтение? Совершенно верно - швейцарскому качеству и желательно чтобы изделие было эксклюзивным. К престижным маркам Blancpain и Breguet теперь можно смело добавить и Patek Philippe.
Часы именно этой марки были замечены на руке мэра Москвы 18 сентября 2010 на заседании генерального совета Федерации профсоюзов России.

Модель Patek Phillipe - Moscow Sky Ref 5102 - эксклюзив. Во всем мире такая модель представлена всего лишь полустоней экземпляров. Стоимость одного такого эксклюзива колеблется в пределах 400 000$.

Механические часы с автоподзаводом , золотой корпус часов имеет круглую форму и диаметр 43,1 мм., высота 16,2 мм. Все детали выполнены и собраны вручную, что гарантирует высокую точность и отличный ход часов.

На циферблат вынесена карта звездного неба в точности, отображающая небосвод над столицей России. Часы также показывают астрономическое время, вечный календарь, фазы Луны и само собой - часы и минуты. Кстати Patek Phillipe первые в мире представили в наручных часах астрономический календарь с отображением карты звезд на небе. Обеспечивают работу такого сложного механизма три, накладывающиеся друг на друга, сапфировые диски. Так что где бы не находился Юрий Лужков - родное московское небо будет всегда рядом с ним.