Сегодня многим стало известно имя Сильвии, благодаря ее новой ювелирной коллекции из орхидей, покрытых эмалью и усыпанных крошечными бриллиантами.

И это является закономерным, ведь с ювелирным искусством она знакома с детства, так как им увлекался ее отец. Видимо, поэтому ее работы балансируют на тонкой грани традиций и современности.

Древние методы в сочетании с вдохновением современности напоминают об экзотических путешествиях. Эти нежные воспоминания просачиваются в уникальные произведения Сильвии, выражаясь в классически тонкой отделке и бесценном результате. Исключительность и неустанный поиск новых идей или необычных материалов отличают ее работы, в которых чувствительность достигает своей максимальной степени.

Природа является великим союзником Сильвии, а все материалы, проходящие через руки дизайнера, достигают необычайной красоты и яркости. Практически, совершенное владение ювелирным искусством позволяют Сильвии превращать абстрактные желания в конкретную реальность. Она прекрасно справляется с золотом, слоновой костью, кораллами, деревом и драгоценными камнями. Ее методы работы очень личностны и уникальны, ведь каждую частичку своих чувств она вкладывает в свои произведения.